Dreamglish 13 de marzo de 2018

¡ Gana un curso de inglés gratis por nuestro 3r Aniversario!

AGOTADA – ¿Quieres un curso de inglés gratis? Dreamglish celebra su 3r aniversario regalando 4 cursos de Inglés para Principiantes. Este curso está valorado en 100 euros y ahora puede ser tuyo sólo por participar en un sorteo que se celebrará el 22 de marzo (2018). Para conseguirlo tienes dos maneras para apuntarte a nuestro concurso: Facebook o Twitter.

1- Dale a “Me Gusta” en nuestra página: https://www.facebook.com/dreamglish/
2- Después, comparte esta entrada: https://www.facebook.com/dreamglish/posts/2077947522230042

1- Hazte seguidor de nuestra cuenta: https://twitter.com/Dreamglish
2- Después, comparte este tuit: https://twitter.com/Dreamglish/status/973125918427361281

 

curso de inglés gratis

 

Si completas una de estas opciones entrarás en el sorteo para conseguir los cursos. Si haces las dos, entrarás dos veces en el sorteo, con lo que tendrás más opciones. Una vez tengamos los ganadores del sorteo, los anunciaremos a través de nuestras cuentas en Facebook y Twitter. Recuerda que el el sorteo se realizará el Jueves 22 de marzo a las:
– 16:00 (GMT+1) – España
– 12:00 (GMT -3) – Buenos Aires / Santiago de Chile
– 11:00 (GMT -4) – Caracas / La Paz
– 10:00 (GMT -5) – Bogotá, Lima, Quito
– 09:00 (GMT -6) – México DF

Puedes ver más información del curso en la página inicial del mismo. Este curso, valorado en 100 euros, ha sido realizado siguiendo las instrucciones de una de nuestras escuelas asociadas. Es apto para todos aquellos estudiantes que tienen un nivel bajo de inglés o desconocen el idioma por completo. Además cuenta con un soporte permanente para que la comprensión del curso sea total.

Si quieres preguntarnos alguna duda sobre este curso de inglés gratis no dude en contactar con nosotros a través de nuestra página de contacto o nuestro correo electrónico ([email protected]). Si ves esta entrada después del 22 de marzo pregúntanos por nuestros cupones de descuento. Quizás tengas suerte y consigas el curso a un precio muy competitivo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *